Пророчество Илье

 
 Пророчество Илье

От "сказочного свинства"

      Отрезвев,

Личину алчности ,ты, сбросишь

      С омерзеньем !

Попросишь у Души своей

       Прощенья.

Любви Пространство с милой

       Сотворишь!

                2 августа


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   08.11.2017 13:52     Заявить о нарушении