Раздумья

Как надоело все в себе держать,
И мчать по рельсам, и везти ничто….
Так много хочется кому-то рассказать…
Но кому надо это? Выслушает кто?
Не выпуская слез из своих глаз,
Ты молча проживаешь каждый день,
Боясь, что все это однажды  раз –
И взрыв, исчезнет свет, и тьма, и тень.
И ты уйдешь, как большинство из тех,
Кто не сумел сдержать свой нрав и гнев,
Кто предпочел свободу, месть иль грех,
Кто наплевал, от злобы осмелев.
И через пару лет опять слеза,
Когда вновь вспоминаешь это бред,
Когда спросила дочь, смотря в глаза :
«А папа к нам вернется или нет?»


Рецензии