Одностишья - 5 серия...

Тебе я изменял, чтоб верность доказать!
~  ~  ~
Уж лучше лажи явь, чем жить в блаженстве комы.
~  ~  ~
Графоманил. Раздавал чужие автографы.
~  ~  ~
Нельзя мне мало пить под настроенье!
~  ~  ~
На зло он не держал обиды. Назло.
~  ~  ~
Позвольте мне забыться?! Но с подругой...
~  ~  ~
Казался трезвым. Но умом не вышел.
~  ~  ~
Политика - та же эротика, но с дурными наклонностями.
~  ~  ~
Чихать на вас хотел! Да, вот, сдержался...
~  ~  ~
И след простыл. А нам-то хоть бы хны!
~  ~  ~
Возлюбленной желаешь быть, любимая?
~  ~  ~
Смотрю на себя со стороны. Просто не по себе!


Рецензии