Тобой жила

Тобой жила одним тобой дышала,
Тебе лишь одному была верна.
Тебя совсем я в жизни не искала
Сама судьба тебя преподнесла.

Тебе всегда дарила я надежду
Тебе всегда дарила я любовь
Ты был со мной невероятно нежным
Но говорил ты молча все без слов.

Я ощущала теплое дыханье,
Я чувствовала нежность твоих рук.
Но все прошло,осталось лишь в сознании
Твой взгляд и тихий шепот "Я вернусь!"

Я буду ждать,надеяться и верить
Любовь в своем я сердце сохраню
И вдруг однажды отворятся двери
И скажешь ты :"Как я тебя люблю!"

Обнимешь нежно ты меня за плечи
Прижмешься робко ты к моей щеке
Поймёшь что время нас совсем не лечит
Что рядом были все не те не те не те....

21.12.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии
Привет Иришка. Написала супер …очень нежно …пропитано любовью …
Желаю тебе …

Ирина Лунатина   21.12.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка взаимно))

Матвейчук Ирина   21.12.2016 19:38   Заявить о нарушении
Очень нежно, чувственно, страстно, спасибо за эмоции, с любовью в сердце)))

Инна Пирогова   25.12.2016 00:12   Заявить о нарушении
Спасибо Инчик))

Матвейчук Ирина   25.12.2016 01:48   Заявить о нарушении