Колдовские глазки

                ***
Зеленоглазая русалка!
Ты спросишь: Кто? Конечно,- Ты!
В тебе сошлось одновременно,
Тепло и нежность красоты.
                ***
Блеск глаз твоих - распахнутая дверь,
Как в душу вход, -в весеннюю капель
Они мудры, добры и горделивы..
Русалочки глаза застенчиво красивы.
***
В них края бездны,- нет конца..
В них счастья лучик - бьет фонтаном,
В них можно утонуть наверняка,
Лишь увлечешься этим взглядом...

***
Ведь эту редкость, не часто встретишь!
С восторгом глянешь,-в чудеса поверишь.
Они своею завораживают сказкой..,
Недаром говорят, что"колдовские глазки"..
               


Рецензии