Я просто тебя не люблю

Я совсем, влюблена не в тебя.
Я просто тебя не люблю.
Почему же так плачет душа
По весеннему прошлому дню?
Где мы были вдвоем не с тобой.
Где в зарослях пел соловей.
Все казалось заветной мечтой.
Только слезы из глаз солоней.
Искривленным сознанием  в ладони
Я солнца лучей наберу.
СМС напишу в телефоне.
Ведь тебя я совсем не люблю.
            
С пронзительной острой тоской.
Целовалась опять не с тобой.
Были  жаркими губы и руки сильны.
Но были они не твои.

21.12.2016г.


Рецензии
Римма Ивановна, очень тронули строки этого стихотворения, такая в них пронзительная грусть. Я поздравляю Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством! Желаю благополучия во всем и творческих успехов! С уважением и теплом, Оля
http://www.stihi.ru/2017/01/02/473

Ольга Иванова 64   02.01.2017 01:13     Заявить о нарушении