Не хочу я принца, хочу короля

Нынче принцев будто в сказке
развелось хоть пруд пруди.
На конях железных,в маске....
На машинах белых "ауди".
Да еще так разномастно
разодеты в пух и прах.
И с "зелеными" бесстрастно
были б деньги на руках.
Титулуют себя "скромно"
кто там герцог или принц?
Только чаще стороною
обхожу вельмож я сих.
Мне твердят подруги" Дура!"
Коль посватался уж принц,
он ведь "крупная фигура".
За него двумя держись.
Только вот за что держаться?
Неужели за престиж?
Тоже в "перья" одеваться,
в дьюти фри лететь в Париж.
Или быть гламурной стервой,
точить пилкой ноготки.
А мой бой-френд пусть манерно
покупает мне чулки.
Для таких "аристократов"
на их "светское" бла-бла...
Отвечаю; зря не траться..
Не хочу я принца,хочу короля!


Рецензии