Рождены свободными, но продались врагу...

Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы частных собственников взять и отменить.
Как на зло у рабиков нету главаря,
Ребятня и взрослые пропадают зря.
Плачут, Пути молятся и клянут беду,
Рождены свободными, но продались в рагу!


Рецензии