В жизни случается всякое...

В жизни случается всякое:
Горе за счастьем охотится,
Все под контролем и якобы
Не о чем нам уж заботиться -
Выросли дети... А главное -
Быт устоялся, но множатся
Ночи, как месть за всё давнее...
Знать бы вперед, как там сложится:
Будет ли дней околесица
С радостью, гневом, безумием-
Жить не от месяца к месяцу...
Сказку в желаньях задумаем!



21.12.2016 г


Рецензии
За сказку, где добро побеждает зло! С наступающим!

Артемий Орехов   27.12.2016 08:56     Заявить о нарушении
Поддерживаю!))
И Вас с наступающим!

Юнона 22   28.12.2016 00:17   Заявить о нарушении