Лисса

Ты встречаешь меня по ночам,
Заботливо глядишь в мои очи.
Ободряешь, хлопая по плечам,
Пока я воплю что есть мочи.

Я не могу разглядеть твои руки,
Они как несуществующая материя,
Словно они пережили ужасные муки,
Я вижу только кровь в отражениях.

Твоя блестящая улыбка безумна и мила,
Она ярче чем Сириус и горячее солнца.
Ты сожгла своей страстью мое тело до тла
И надела на нас обручальные кольца.

Я влюблен в твои контрастные движения,
Как искусно ты машешь острыми ножами
У меня нет ни малейшего сомнения,
Что ты режешь мой разум ими ночами.

Ты дьявол внутри моей больной души,
Но я взываю тебя о бесконечной любви.
Мы с тобой столько покорим острых вершин,
Как сколько и потеряем нашей сладкой крови.

Лисса, ты встречаешь меня по ночам
И заботливо глядишь в мои очи.
Я качаюсь с тобой по лавовым волнам
И воплю от наслаждений что есть мочи...


Рецензии