Радуйся!

Радуйся!Если пришла в твою жизнь неудача!
Радуйся!Детскому смеху и детскому плачу!               
Радуйся!Лёгкому облачку и грозной туче!               
Радуйся!-Это не я -это Бог нас всех учит!               
Верь!Счастье с неба может свалиться!               
Знай,что об этом  нужно молиться .               
Верь,что ты можешь и горы свернуть!               
Знай,что у каждого свой важный Путь!               
Верь-в этом Мире ты не один.               
Знай-ты с огромной Вселенной един!               
Действуй!Без усилий ничто не придёт.               
Действуй!Наступил сейчас твой черёд!               
Действуй!И ты станешь непобедим.
Знай,что ты сам себе господин!
Откройся!Обними всё.что видишь вокруг!               
Откройся!Станет больше друзей и подруг.               
Откройся и начни Любовь излучать!
Откройся-будет легче  назад всё вдвойне принимать!


Рецензии