Боль это то что расплатой

боль - это то, что расплатой
 ляжет за дни, что ласкала
 тебя я всего.....до пьяни,
 на миг.... становясь крылатой.

 о, как же, Господи, больно
 рвёт душу мою и сердце!
 ты ранил меня...невольно
 и пала на пол я серый -


Рецензии