С днём рождением Любовь моя!

С днём рождением… Любовь моя!

Лучик водной струйкой вьётся,
Рыбка плавает в пространстве,
В лучах солнца c водами - святая,
От того... ты рыбка  моя - золотя,

Спросишь, - что ты хочешь хлопец?
- Испей воды студёной, она - благая,
Испей мой добрый рыцарь - мОлодец,
Душа же, ждёт тебя в любви - младая,

И в потоках света... свою мне струйку льёт,
Да из своих ладошек... счастье друга подаёт…. ,
А кто-то шепчет, напевая, с тенями - «непонятки»
- А рыбка... моя золотая - с дорогими плавниками?
Мне сомнения свои наводит, так, словно игры в прядки,
И я в ответ – моя  русалочка благая... ты с добрыми руками,
И влюблена в меня, и исполняешь от души - мои все пожелания,
Ах, моя рыбка дорогая, золотая и родная - из взаимо_по_ни_мания,
Да, у неё сегодня праздник -  День славных... всех чудес рождения,
И всё в нём для души и сердца, как благодать и святость её откровения…
И я с лучами света ей дарю - души своей все, все из  тайн - переплетения!

Она мне улыбнулась, ну и исполнились – Любви чудесные знамения…,
И я все дни с ней принимаю, их обожаю, как День -  её рождения!


Рецензии
Примите мои наилучшие поздравления и пожелания.

Валентина Тараненко   24.12.2016 09:22     Заявить о нарушении
Валентина благодарю,принимаю и счастливый улыбаюсь с улыбкой света...

Владимир Тараненко 2   28.12.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.