Когда под знаменем стихов...

Экспромтом на экспромт на экспромт Алексею Разарёнову "Лишь в одиночестве рождаются стихи..." Ирина Прекрасная-Повышева http://www.stihi.ru/2015/11/23/9943

позже, вероятно, отредактирую... 

Когда под знаменем стихов
Я армию поклонников искусства обретаю,
То одиночество нам не грозит потом,
И наша жизнь украсится цветами.

Когда ты даришь в нежной тишине
Слова, что жизнь бальзамом лечат,
То так прекрасно знать вполне,
Что окрылились рядом чьи-то плечи!

Когда легко словами подарить
То настроенье, что приносит счастье,
То не прервётся золотая нить,
Я буду рядом, даже пусть отчасти.

К словам моим Вы приходите в гости,
Коли нашли родник, - ведь счастье обрести так просто!

Ирина Прекрасная-Повышева   21.12.2016 13:01


Рецензии
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Виталий Косов   21.12.2016 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталь!!! УМИЛИЛ!!! Рада, что понравилось! С искренней благодарностью и самыми нежными чувствами Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   21.12.2016 17:14   Заявить о нарушении