Два праздника День Зачатия и День Рождения

В году должно быть два личных праздника...


(А так же, кто Вы по гороскопу от зачатия?.. Я - лев по зачатию, а "по вылуплению из яйца", как бы бык). В году должно быть два личных праздника россиян: День Зачатия и День Рождения. А как синтезировать момент зачатия по зодиакальному знаку к пресловутому появлению на свет под другим знаком зодиака? Где главнее и первостепеннее будет всегда яйцо, а не курица или петух. Или Вас бы вовсе не было, не будь самого яйца от курицы и петуха. Что это по вылуплению присваивают зодиакальный знак??? По своему характеру и по царским вопросам больше напоминаю из себя льва, а не некое быдло. Знать, и рождён львом!
Смотришь на львов по зодиаку их рождения, а они какие-то "рыбы-акулы"... из иных стихий, точнее стрельцы, если и прибавить девять месяцев. Возьмём последние числа месяца - мудрость, средние - сила, а начальные числа месяца - слабость, как детство, пассивность. Значит, я - мудрый лев или кот учёный. Все гороскопы, где Бог СОЗДАЛ КУРИЦУ, А ОНА ЯЙЦО - НЕ ВЕРНЫ!!!
В общем, от начала зачатия, оплодотворения, до отделения души от тела. Раз суждено родиться львом - быдлом не родишься!!!


Итак, пусть перерезают ленту первого спуска корабля на воду, как бьют бутылку
шампанского о борт судна, так и... празднуют регату первого плавания победы!!!


Рецензии