Когда-то мечтали...

Помню:
Когда-то мечтали попасть в XXI век
Рисуя фантазией образы на песке...
Казалось:
Удивительным будет то время!
Разумное человечество
шагнув в новый век
Оставит истории
прежние искушения...
Поумнеют, станут добрее все люди
Свет науки пронзит небеса
Уничтожит пороки и вечную злобу
Сдружит народы
И мир устремит к торжеству бесконечного
созидания...
Семнадцатый год на носу
Того самого долгожданного
Мир не меняется
Люди - всё те же
Вечное возвращение
Печалей  земных и утех...
21.12.16 18-23ирк


Рецензии