сократ боярышнику выпил

сократ боярышнику выпил
чтоб не перечить толпоте
я думал люди вы благие
а вы во мгле а вы во тьме

я не уеду я останусь
и если не могу в добре
то я боярышнику выпью
пусть я останусь в пустоте

когда вокруг такие звери
хоть человеки но не те
зачем мне жить во этом веке
боярышник уже во мне

пусть я философ и аскет
я этим твердо скажу нет
и если мир недобрым будет
пусть умирает а я нет


Рецензии