Моя Любовь мне силы дай

Моя Любовь мне силы дай,
Чтоб выжить я смогла в сей раз,
Не плакать алою слезой,
Не выдать чувства напаказ.

Моя Душа прости меня,
Что я терзаю вновь сама
И прячу, что в ночи хранят
Мои остатки изо сна.

Его Любовь - взрывной вулкан
Его Любовь - сплошной обман,
Сама попала я в капкан,
Поверя в ласку, просто снам.


Рецензии