побег от себя

Я уезжаю!
Куда? Не знаю
Далёк ли ,близок путь
Известно одному лишь богу.
Я убегаю!
Плыву, лечу, иду
И даже,
Коли сил не будет,
Поползу.
Пусть даже холод , голод ,боль
Меня сломить не смогут,
Я не собьюсь с пути.
Я буду сильной, крепкой,
Твердой ,как гранит.
Все то ,
Что раньше было очень важным,
Уж не манит.
Есть новые ориентиры
Для дружбы, для труда
И для любви.
Я уезжаю...
Куда и зачем не знаю,
Одно лишь ясно.
От себя не убегу


Рецензии