Чечня

Автомат, что отец собирал на заводе,
На котором клеймо самолично набил,
Сына и сынова друга — Володю,
Не промахнулся — убил.

Порох готовила Вовкина мама,
Пули — соседкина дочь отлила.
До адресатов дошли телеграммы
Посредством родного ствола:
«Детки, как ваши дела?»


Рецензии