Луны серебряные стружки...

Рецензия на стихотворение Эльвины Аксеновой
"Я хочу настроиться на твою волну"
http://www.stihi.ru/2016/12/20/10373

А по морю плавает волна,
Черпает со дна в морские кружки:
Соль, ракушки, золото Руна
И Луны серебряные стружки.

Убегает вдаль за горизонт
В сонную туманность Андромеды
Белоснежный гребень синих волн,
Словно хвост загадочной кометы.

Воздух соткан капельками брызг,
Рассыпающихся в ветряные молы.
И не мой, да и не твой каприз,
Что не попадают в сеть радиоволны.

Сердце с сердцем связывает нить
Миллионами снежинок на оконце.
Будут мириады звезд светить,
Лишь тебе одной - земному солнцу.

____
Средиземное море. Испания.
фото автора


Рецензии
Эта волна есть целая Вселенная!
Смотреть можно бесконечно...
Фото СУПЕР! Обожаю море, была только на Чёрном море.
Фото делать люблю, нет возможности увидеть море в Испании.

С теплом, Ната

Наташа Бондаренко   16.06.2018 10:19     Заявить о нарушении
Наташа, большое спасибо!

Алена Соколовская 1   20.06.2018 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.