Обида

Автобус глотал, как пельмени,
Пассажиров вертлявых и нервных.
Женщина мчалась, блестели колени —
Не суждено оказаться ей первой. 

И перед носом захлопнулась дверца.
Красные щеки, сбившийся свитер.
Белкою прыгало громкое сердце.
Хоть бы кто-нибудь слезы ей вытер.


Рецензии