Напрасно думаешь, что я...

* * *
Напрасно думаешь, что я
Могу внезапно измениться,
И гибким стану, как змея,
Чтоб возле ног волною виться.

Заматерел — представь себе,
Закостенел, как рог воловий.
Захочешь — срежь, захочешь — сбей,
Не обойдешься малой кровью.


Рецензии