Моя женщина...

Обжигающих губ касания...
Жар дыхания у виска...
Как причастие, как раскаянье
Те секунды, когда ты близка.

Ты любовь моя... И отчаянье.
Нежность глаз, безумие рук,
Непокорность и покаяние...
Ты прямая... И замкнутый круг...

Ты холодный ум и безумие,
В тебе холод и кипяток,
Порой глупость и остроумие,
В тебе запад, в тебе же восток...

Мутный омут, где черти водятся,
И чистейшей воды алмаз...
Все пути к тебе как-то сходятся...
Тонет мир в глубине твоих глаз...

В тебе белое, но и чёрное...
Ты начало, но ты и конец...
Ты сдаёшься непокорённая,
Примеряя терновый венец.

Гнёшься веточкой непреклонная,
Умоляя даёшь приказ,
Отдаёшься непобеждённая,
Принимаешь... Решая за нас.

Ты простая и очень сложная,
Ты разгадка и ты секрет,
Ты практически невозможная
И других таких точно нет.

Обжигающих губ касания...
Жар дыхания у виска...
Будь причастием, будь раскаяньем...
Будь любима и будь мне близка.


Рецензии
Здравствуйте Николай!
Выставите пожалуйста своё фото! Вы не справедливы к нам, женщинам!
Каждой из нас очень хочется заглянуть в Ваши глаза-полные любви!
Не томите нас, позвольте нам ещё глубже окунуться в Вашу необыкновенную ЛЮБОВЬ!
Ато всё, всё- Вашей любимой, а нам что...?
Одного прочтения мало!Подарите нам Ваш взгляд!

Наталья Булатова 7   23.12.2016 05:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Спасибо Вам за Ваше внимание к моей скромной персоне.
Спасибо! Приятно!
С уважением

Николай Крымский   23.12.2016 06:21   Заявить о нарушении