Оно, конечно, розовое

Оно, конечно, розового цвета.
Как небо в самый ранний час заката.
Любым мечтам лететь туда приятно -
На встречу тайную с восторгами. Воспето

В сонетах о любви в момент рассвета
Её - тогда пылает воздух страстью
И нежностью. О, счастие!.. А счастье
У вас какого, подскажите, цвета?

21.12.2016


Рецензии