Небесзболотные Оттенки

Разгнетаймою химерой
Небо россыпью покрыть
Заслонить закрыть заполнить
Облака в темно-зеленом
По ступенькам сходят чинно
Желто сверху. Стук вагона
Мимо шпилей стук вагона
Стук вагона по мосту.

Под ливреей небозвед
В колпаке из небосолнца
Въедаться вгрызаться вдаваться
В кожу ботинка анигололедным покрытием
Во рту слюна пираньями кишащая
Число каждое как стрела технотронная
Было б утро хоть плюшево-енотное
Засунул руку и дергал бы


(Имеются в виду вот эти вот плюшевые игрушки, сделанные вроде как в стиле используемых в кукольном театре, непринужденно управлять ими не выходит, но пытаться приятно)


Рецензии
ээ со стилем то определись, а имя специально придумал чтли?))))

Иллиной Сонорин   21.12.2016 14:09     Заявить о нарушении