Зимой

Холодает и вьюжит
По низинам у хат —
Кот с собакою дружит
Вместе в будке лежат.

В заиневшем сарае
На корове петух
Лапки отогревает,
Присмирел и потух.

Сводит ночь полукружья,
Все хватая подряд.
Холодает и вьюжит
По низинам у хат.


Рецензии