о будущем смешно или никак

 о будущем - с юмором или никак.
                неизвестный философ


уходят люди, блекнут их изображения,
стираются из памяти слова...
и в зеркале стареет отражение
и чаще признаешь, что неправа.

слова не произносишь, больше пишешь
там, где никто не может прочитать;
и сам ответ ты тоже еле слышишь
и от того, кто может ВСЕ сказать...

стараясь ход своих часов замедлить,
идешь по жизни ты неторопясь...
не жду тебя я скоро, час последний,
и в гости я к тебе не собралась.

я просто буду радоваться жизни,
ведь у меня здесь не закончены дела.
надеюсь что к моей прощальной тризне
я...буду выглядеть не хуже, чем была.


Рецензии