Не надо было слушать мне...

* * *
Не надо было слушать мне
Советов камерных эстетов.
Они — возможно — и умней,
Но — бесталанны, как поэты.
У них — чадящие сердца,
У них на все, про все есть мера.
Так поучает жеребца
Давно кастрированный мерин.


Рецензии