Новогодние хокку

Гляжу на луну…
За окном - новый год… Но…
Легко на душе…

Я жил как хотел…
Был щедрым и добрым… Но…
Закончился год…

Снега и снега…
Хандра и унынье… Но…
Завтра - год новый…

Всегда лучше всех…
В новогоднем застолье… Но…
Нынче я - скромен…

Кончается год…
Желаний все меньше… Но…
В путь собираюсь…


Рецензии