Я восходы без вас встречала

 
   Три березы в моем саду -

   Три надежды и три печали . . .

   Я восходы без вас встречала , -

   Будем вместе теперь встречать.


   Песню светлую запою -

   Нежным шелестом мне ответьте !

   Унесет все печали ветер ,

   Засияет в Душе Любовь !


   Я Любовью наполню сад ,

   Но не ведомы ей границы .

   Счастьем пусть засияют лица ,

   Всех , кто вышел Весну встречать !

 
                Март - апрель


Рецензии