Бессонные ночи

На востоке в дыму солнце,
В полдень золотистое,
Выводы я  делаю:
«Крутит всё нечистая!»
Девы пристают во сне,
По пяты  обнаженные!
Санкции  грозят  стране,
Ночи, мне,  бессонные…!

Дрожь пронизывает тело,
От чего не понимаю,
Доходя до беспредела,
Путь прошедший  вспоминаю..
Может,  ищет  шалунишку,
Та,  кому читал  стихи?
Родила  одна малышку,
Должен искупить грехи?

Телевизор не включаю,
В интернете  не  сижу,
С кем встречался, вспоминаю,
Вспоминаю и  дрожу.
Под иконой   ставлю   свечи,
Не приходит,  лишь покой!
Из-за двери чьи-то речи,
«Алкоголик, ты живой?»

21.12.2016     Мартьянов В.И.


Рецензии