Наркоз любви Ъ

В любовь мне захотелось поиграть -
Но затянул меня любви наркотик!
Тобой увлечься – и навек пропасть:
Такая наркомания выходит!
Мне в кровь попала сладкая беда:
Твой голос слыша – в небо улетаю
Рассудок свой теряю навсегда -
А излечиться даже не пытаюсь!
Я в нежной дымке вижу образ твой:
Иглою взгляда ты призывно дразнишь -
И не прожить без взгляда твоего
И губ твоих безжалостно манящих!
Тобой отравлен - и не излечусь!
Конца страданьям сладостны не видно:
А бросить не могу, и не хочу!
И пусть:  с тобой не жалко и погибнуть!


Рецензии