Всё смотришь...

По просмотру телепередачи «Очевидное – невероятное»

                Себе

Всё смотришь –
Понимая, что ничтожен…
Безмозглая букашка ты – увы…
Они к тебе, по счастью, все приходят –
Великие и светлые умы…
02 декабря 2003 года
г. Красноярск


Рецензии