Еще один заполнен календарь

Анна ЗЕНЧЕНКО
ЕЩЕ ОДИН ЗАПОЛНЕН КАЛЕНДАРЬ

Засеребрит рассвет, взмахнет крылом петух
И счастье от щедрот накукарекает
Надежду созидать, не покладая рук,
Что не вступлю в одну и ту же реку я.

И все же, верный друг моих былых тревог,
Расстаться нам с тобой сулит по-доброму
И этот светлый миг, и снежный этот смог,
И тесный круг друзей, тобою собранный.

Спасибо, что ты был. Заполнен календарь
До основания нелегкой ношею.
Прощальный брошен взгляд,в окно стучит январь
И заметает след густой порошею.


Рецензии
Очень красиво, с глубоким внутренним светом и смыслом.

Лаура.

Святая Лаура 1   21.12.2016 13:56     Заявить о нарушении