Проза жизни

Приходим в этот мир
Под крик мы мам любимых.
Уходим в мир иной
Под плач детей родимых.
    Жизнь начинаем мы крича,
    В руках врача, иль акушерки.
    Мед брат везёт в последний путь,
    АнАтом где-у этажерки.


Рецензии