Лодочка Аврора Миром

Маленькой белой лодочкой
Словно небесным облачком...
Вросшимся в горизонт
В болях иллюзий качает
Думает... что резон.
Прошлое - опыт просеянный
Мелким песочком меж пальцами
Вечно в зубах хрустит
Жалом в лазейке кровит
Делает вид... не болит.
И капитаны не выжили
А паруса уже взорваны
Ядом в ветрах свистит
Сломанной мачтой трещит
Помнит... как смерть трубит.
Кажется, все уже мертвые
Кажется, что до конца
Только синее облачко
Только в Любви жива
Знает... с душой в небеса.
© Copyright: Аврора Миром 2016
art - Christian Schloe


Рецензии