Ласковое лето!..

Ласковое лето!
Ты мне подарило:
Тишину рассвета,
Заревую силу!

Ласковость цветенья,
Нежную прохладу,
Розовость сирени,
Света серенаду!

Ветер тихой ночи!
Теплоту дневную,
Небосвода очи,
Голос Аллилуйя!..


Рецензии