мы

каждый миллиметр грязи
это чьи-нибудь да жизни
не утратил неприязни
к этой тризне
но с годами
всё мне стало развлеченьем
я   играюсь   с проводами
под огромным  напряженьем
я люблю когда мне страшно
я люблю когда мне больно
не летаем гладкоствольно
мы, патроны разрывные!


Рецензии