Ну, мамочка...

- Ну, мамочка , прошу тебя ,
  Ну,  перестань меня лизать,
  Ведь мне  щекотно очень-очень,
  И очень  я  хочу гулять !

- Ох, маленький тигрёнок,
  Не хочешь умываться?
  Грязнулей хочешь быть?!
  Тогда ты будешь некрасивый!
  Как же тогда тебя любить ?!


               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии