От разлуки и до любви

Что ж погода так разметелилась,
Все пути к тебе замела,
Почему мы так поздно встретились,
Как же я без тебя жила?

Почему же ты очень нужен мне,
Не прочитанный мой рассказ,
Мы с тобой прислонились душами,
Тихим шелестом нежных фраз.

О тебе день и ночь я думаю
И дышу лишь одним тобой,
Может быть, я тебя придумала,
Растревоженный мой покой?

Твоих глаз янтарные искорки
Растворяются в моих снах,
Где ж ты раньше был, мой единственный,
Лучик солнца в моих стихах.

Заметает зима дороженьки,
Что ведут от меня к тебе…
Как прожить без тебя, хороший мой,
Как перечить своей судьбе?

Заблудились мои сомнения
В листопаде осенних дней…
Каждой строчкой стихотворения
Прикасаюсь к душе твоей.

В мыслях радужных и таинственных
Продолжаю тебя хранить…
Почему без тебя, единственный,
Я теперь не умею жить?

Скоро ночь, за окном смеркается,
Зажигаются фонари,
Как же медленно время тянется
От разлуки и до любви.


Рецензии
Тамрико, где ж ты был... и сколько таких историй. Но идти навстречу своим чувствам, значит причинить боль другому.

Георгий Косаревский   28.10.2022 18:41     Заявить о нарушении
Думаю, что вы совершенно правы, Георгий! Излечить от любви может только
разочарование! Будьте счастливы и любимы всегда! С нежностью осенней и
искренней признательностью за ваше неравнодушное сердце, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   31.10.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.