Мир погряз в суете

Мир погряз в суете,
Утонул с головой,
Позабыв о Христе,
Упиваясь собой.

А что толку-то в том?
Все рассыплется в прах!
Только кто со Христом,
Устоит на ногах.

У кого на уме
Деньги-власть-красота,
Тот останется вне,
Где не будет Христа.

Тот, кто верит деньгам,
Тот не сможет в Раю-
Ведь не будет их там,
В этом дивном Краю.

Суета, круговерть...
Кто не хочет тонуть,
Победит эту смерть,
Встав на правильный путь.

Если ты со Христом,
То победа с тобой!
Воля Божия в том,
Чтоб был выигран бой. (2016г.)


Рецензии
Прекрасное произведение! Умные и правильные мысли и слова! Мне нравится Ваше творчество!

Валентина Цехмистренко   21.12.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спаси Господи!С благодарностью за отклик

Ольга Васильева 14   21.12.2016 18:20   Заявить о нарушении