Король и Королева

Есть маленькая страна, где вы король, королева я!
Мы вместе пишем законы, мы правим и творим!
Мы спорим, задвинув шторы, и чувствами в суе сорим!
Другим, туда нет дороги, туда не купить билет.
Следите, конечно строго, закон подчинен или нет.
Пусть королева из ветра, рассветы ее глаза,
Она так древна, как Петры и слабостей полна!!
Козна слишком призрачна к планам,
И трон из полей и трав, но вы решились с букетом, ее укротить нрав!
И ваши сомнения напрасны, не ставьте ей время в укор,
И речи ваши опасны, когда вы несете вздор!
Страны, нет такой на карте, туда не купить билет!
Но любите вы сражаться, за королеву сонет!
 


Рецензии