Крит

Распусти узелок души,
Полной грудью летом дыши.
Улетай туда, где моря,
Где лазурная глубина,
Вольный ветер и острова,
В легкой дымке, зовут тебя.

Там особых удобств не ищи,
Тело лени отдать не спеши,
И напрасно дней не теряй.
Если хочешь познать этот рай,
Ты в аренду машину бери,
Каждый день его изучай.

Дикий пляж любимый найди
И в тени от дорог отдохни,
И вечерний закат  встречай.
Покидая чудесный край,
Ты монетку в море метни
И вернуться сюда загадай.


 Истрон 2014


Рецензии