Персона нон грата

С миром мы отправляем послов , на устах о добре слова .


Только слышать не каждый готов , в их сердцах королём - война .


Их зомбирует кто-то извне , на корыстных своих дрожжах .


Они ползают в темноте и трещат о святых делах ,


Прикрываясь в расправах Аллахом , себе топчут в сады дорогу .


Только эта затея прахом , не ведут преступления к Богу .


Андрей Геннадьевич Карлов , вы стали персоной нон грата .


Хватило и пары кадров , чтоб жизнь коснулась заката .


Конечно вас наградят , конечно вас будут помнить .


Провокаторы крови хотят , я надеюсь добро не дрогнет .


Рецензии
Я тоже надеюсь: "...добро не дрогнет..."

Алла Довлетова   17.04.2017 11:26     Заявить о нарушении
Алла , время покажет . Но надежду у нас никто не отнимет .
С теплом , Александр .

Александр Олифер   17.04.2017 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.