ЛИСТ БОЛИ

Мне было плохо, и я страдал.
Катились слёзы, но я писал.
Излить всю душу черёд настал.
Ложились строки, я не роптал.
===============================
А в сердце боль, как будто лёд.
Как будто кошка его скребёт.
И тот, кто предал, наверно знал,
Что он мне душу всю разорвал.
===============================
Ах, если б сердце нам, как гранит,
От всех невзгод нас пусть оградит,
Но как же жить тогда и как любить?
Ведь не возможно без мира жить.
===============================
И пусть, порою, душа болит.
За то от счастья потом взлетит.
Сейчас лист боли, я вдоль сложу
И вспыхнет пламя, я прослежу.
================================


Рецензии