В преддверии Нового года

Все в бегах и бегах!
Дней черед все короче!
Стол накрыт в попыхах...
И так короток вечер!
Скоро гости придут.
На столе все сверкает!
А минуты идут!
Вот последний вбегает!
Пробка бьет в потолок!
И бокалы все в пене!
Так!Пришел Новый Год!
......................
А на елке нет свечек!


Рецензии