Маньяк

Я сломаю твой хребет,
Порежу кожу на руках,
Я исполню давний свой обет,
Вкушая страх в твоих глазах.

Ты ещё жив,но почти мёртв,
Живы глаза,но мертвы чресла,
Из обычной жизни отныне ты стёрт,
Отныне твой мир-это кресло.

Но ты большой дурак
Если считаешь что это все подарки,
В твоё лицо летит мой кулак,
А утюг устроит тебе, как стейку, прожарку.

Твоя кожа пойдёт пузырями,
От затылка к ступням и лица до колен,
Ты мой гнев вдыхаешь ноздрями,
И ты б рад пустить кровь из своих вен.

Но нет,не так все просто,
Ожоги кожи лишь цветочки.
И скоро начну ломать твои кости,
Но пока срываю ноготочки.

Твой ужаса крик мне на душу бальзам,
Он так и рвётся из твоих уст.
Ты даёшь вторую волну своим горьким слезам,
Но во мне нет сожаленья,я пуст.

Я подцепляю кожу на твоих икрах
И одним рывком снимаю с тебя.
Твоё горло охрипло от твоих криков,
И кровь рекою течёт с твоих пят.

Моя кувалда блестит от сального налета,
И запахом крови разит от неё.
Я тебе покажу её скорость полёта,
И твой череп будет вмиг раскроен.

Твоя кожа, кости и плоть-
Достойный трофей в моей коллекции.
Осталось брюхо твоё распороть,
И достойные части будут в вивисекции.

И другим обывателям тоже летит-
Не покидайте отчего дома.
Нечаянно возбудите мой аппетит,
И ваш хребет будет также сломан.


Рецензии