Заскучаю...

Заскучаю?!
Может быть…
Мне бы чаю…
Как же скрыть
Все волнения и муки
И куда девать мне руки –
Так предательски трясутся?
И звенит бокал о блюдце…

Когда снова?
В эту среду?
Мне не ново,
Что ж – приеду…
Прилечу не замечая,
Что расстался уже с Раем!
Окунусь я в пламя Ада!!!
И какого же - мне надо…
30 января 2003 года
г. Красноярск


Рецензии