Пожелание

Пусть время, не покажется стремительной рекою
И бремя тяжким грузом не лежит
Быть может , что-то мелкое придет- плохое
Но большее - добро творит
Пусть набежавшая слеза , скатившись испарится
Печаль иссякнет из души
Давай-как будем к лучшему стремиться
А все плохое оставим позади
Я разолью вино в бокалы и тост скажу за счастье
Ату ее и голь и боль , поменьше дней ненастных
Чтобы полным полна была, cума, казна и чаша
Допьем друзья мы все до дна, за жизнь такую нашу
Поменьше ссор, ну и обид, духовной красоты побольше
Всем ставлю это я на вид, и жизни всем подольше


Рецензии